Slow Cooker Knoblauch-Kartoffelpüree

Slow Cooker Knoblauch-Kartoffelpüree
Slow Cooker Knoblauch Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 187 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Kartoffeln, Knoblauchpulver, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 63 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 10 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Knoblauch-Kartoffelpüree, Slow Cooker Knoblauch-Kartoffelpüree, und Slow Cooker Knoblauch-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln, Wasser und Butter in einen Slow Cooker geben. Mit Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer würzen. Deckel, und kochen auf Niedrig für 7 Stunden, oder Hoch für 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
KartoffelKartoffel
ButterButter
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Kartoffelpüree mit einem Masher oder elektrischen Schläger, Zugabe der gewünschten Menge Milch, um eine cremige Konsistenz zu erreichen. Warm halten auf niedrig bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin