Slow-Cooker Kokosnuss brauner Reis Pudding

Slow-Cooker Kokosnuss brauner Reis Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Coconut Brown Rice Pudding mit Slow Cooker aus. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 12. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Vanillanextrakt, lite Kokosmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker Kokos & Mandel Reispudding, Slow Cooker Veganer Kokos-Reispudding mit Mangos und Pistazien, und 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker No-Stir brauner Reis Pilz Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nebel ein 5-zu-6-quart langsam herd mit nonstick kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Mischen Sie Kokoswasser, Kokosmilch, 1 1/2 Tassen Wasser, Zucker, Vanille und Salz in der Schüssel des Slow Cookers, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Reis einrühren und 4 Stunden oder 5 bis 6 Stunden auf hoher oder niedriger Stufe kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mit Zucker überzogenes Gummibonbon1 Mit Zucker überzogenes Gummibonbon
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Aufdecken, gut umrühren und 15 Minuten stehen lassen.
4
In eine große Schüssel geben und die Butter einrühren. Weiter abkühlen, rühren, bis warm. Die Limettenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Warm servieren oder kalt stellen. Oben wie gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
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