Slow-Cooker Short Rib Stroganoff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1035 Kalorien, 35 G protein, und 77g Fett jeder. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1545 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Mehl, paprika, lea & perrins worcestershire-sauce und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 30 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Slow Cooker Short Rib Sauce, Slow Cooker Kurze Rippen, und Slow-Cooker Short Rib Dinner für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie 1/4 Tasse (4 EL.) Mehl und 1 TL. paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Allzweck-Mehl
2
Zu Rippen hinzufügen; werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
3
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Rippen hinzufügen; 5 min kochen. oder bis gleichmäßig gebräunt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
5
Legen Sie die Rippen in den Slow Cooker; oben mit restlichem Paprika, Gemüse, Knoblauch, Pfeffer, Brühe und Worcestershire-Sauce. Deckel mit Deckel. Kochen Sie auf HOHEN 6 Stunden (oder auf NIEDRIGEN 8 bis 10 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Pflanzlich
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Pfeffer
Brühe
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Rippen aus dem Slow Cooker nehmen; Oberfläche der Sauce abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Rippenknochen entfernen und wegwerfen. Fleisch mit saurer Sahne und restlichem Mehl in den Slow Cooker geben; umrühren. Cook, bedeckt, auf NIEDRIGEN 10 bis 15 min. oder bis leicht verdickt. In der Zwischenzeit Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Pasta
Allzweck-Mehl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Nudeln abtropfen lassen; in große Servierschüssel geben.
Rindfleisch, Kurze Rippchen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.