Slow-Cooker Kurze Rippe Stroganoff

Slow-Cooker Kurze Rippe Stroganoff
Slow-Cooker Short Rib Stroganoff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1035 Kalorien, 35 G protein, und 77g Fett jeder. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1545 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Mehl, paprika, lea & perrins worcestershire-sauce und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 30 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Slow Cooker Short Rib Sauce, Slow Cooker Kurze Rippen, und Slow-Cooker Short Rib Dinner für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie 1/4 Tasse (4 EL.) Mehl und 1 TL. paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Zu Rippen hinzufügen; werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
3
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rippen hinzufügen; 5 min kochen. oder bis gleichmäßig gebräunt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
5
Legen Sie die Rippen in den Slow Cooker; oben mit restlichem Paprika, Gemüse, Knoblauch, Pfeffer, Brühe und Worcestershire-Sauce. Deckel mit Deckel. Kochen Sie auf HOHEN 6 Stunden (oder auf NIEDRIGEN 8 bis 10 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PflanzlichPflanzlich
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Rippen aus dem Slow Cooker nehmen; Oberfläche der Sauce abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Rippenknochen entfernen und wegwerfen. Fleisch mit saurer Sahne und restlichem Mehl in den Slow Cooker geben; umrühren. Cook, bedeckt, auf NIEDRIGEN 10 bis 15 min. oder bis leicht verdickt. In der Zwischenzeit Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PastaPasta
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Nudeln abtropfen lassen; in große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fleischmischung hinzufügen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Rindfleisch, Kurze Rippchen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin