Slow Cooker Käsekuchen
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1270 Kalorien, 20g protein, und 57g Fett. Eine Mischung aus Maisstärke, Vanilleextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker-Erdbeer-Käsekuchen für Zwei, Slow-Cooker brauner Zucker Käsekuchen, und Kalorienarmer Slow Cooker Kürbis-Käsekuchen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ricotta in einer Küchenmaschine glatt pürieren. Die Seiten herunterkratzen.
Fügen Sie den Zucker hinzu und pürieren Sie ihn ungefähr 1 Minute lang, damit er nicht körnig wird.
Fügen Sie die Eier, Vanille, Orangenschale und Salz hinzu. Püree bis glatt und kombiniert.
Stellen Sie eine kleine Schüssel in den Boden eines 5-Quart-Slow Cookers und legen Sie einen kleinen Teller auf die Schüssel.
Legen Sie die Tortenkruste auf die Platte und gießen Sie die Füllung in die Tortenkruste.
Legen Sie 4 Papiertücher über die Oberseite der Slow Cooker-Schüssel und achten Sie darauf, dass die Handtücher nicht die Oberseite des Käsekuchens berühren. Mit Deckel sichern und bei hoher Einstellung 1 1/2 Stunden oder bis zum Garen garen.
Aus dem Slow Cooker nehmen und 30 Minuten ruhen lassen, dann 30 Minuten oder bis zum Abkühlen kühlen.
In einem kleinen Topf den reservierten Pfirsichsaft, Orangensaft, Maisstärke, Zucker und Salz verquirlen. Die gehackten Pfirsiche einrühren und bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen, bis die Flüssigkeit etwa 5 Minuten dick wird.
Vom Herd nehmen und warm über einer Scheibe Käsekuchen servieren.
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Legen Sie die Kuchenkruste in eine Auflaufform oder Bratpfanne, die groß genug ist, um die Kuchenform aufzunehmen.
Gießen Sie die Füllung in die Kruste.
1 Zoll warmes Wasser in den Boden der Auflaufform geben und mit Folie abdecken. Stechen Sie mit einem Spieß etwa 12 Löcher in die Folie, damit Dampf ablassen kann.
Backen Sie für 50 Minuten bis 1 Stunde oder bis Käsekuchen Set.
Käsekuchen aus dem Wasserbad nehmen und 30 Minuten auf der Theke ruhen lassen. Dann für 30 Minuten oder bis zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.