Slow Cooker Käsekuchen

Slow Cooker Käsekuchen
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1270 Kalorien, 20g protein, und 57g Fett. Eine Mischung aus Maisstärke, Vanilleextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker-Erdbeer-Käsekuchen für Zwei, Slow-Cooker brauner Zucker Käsekuchen, und Kalorienarmer Slow Cooker Kürbis-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ricotta in einer Küchenmaschine glatt pürieren. Die Seiten herunterkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Fügen Sie den Zucker hinzu und pürieren Sie ihn ungefähr 1 Minute lang, damit er nicht körnig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
4
Fügen Sie die Eier, Vanille, Orangenschale und Salz hinzu. Püree bis glatt und kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Stellen Sie eine kleine Schüssel in den Boden eines 5-Quart-Slow Cookers und legen Sie einen kleinen Teller auf die Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Legen Sie die Tortenkruste auf die Platte und gießen Sie die Füllung in die Tortenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
7
Legen Sie 4 Papiertücher über die Oberseite der Slow Cooker-Schüssel und achten Sie darauf, dass die Handtücher nicht die Oberseite des Käsekuchens berühren. Mit Deckel sichern und bei hoher Einstellung 1 1/2 Stunden oder bis zum Garen garen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Aus dem Slow Cooker nehmen und 30 Minuten ruhen lassen, dann 30 Minuten oder bis zum Abkühlen kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
9
In einem kleinen Topf den reservierten Pfirsichsaft, Orangensaft, Maisstärke, Zucker und Salz verquirlen. Die gehackten Pfirsiche einrühren und bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen, bis die Flüssigkeit etwa 5 Minuten dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Vom Herd nehmen und warm über einer Scheibe Käsekuchen servieren.
1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie die Kuchenkruste in eine Auflaufform oder Bratpfanne, die groß genug ist, um die Kuchenform aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Gießen Sie die Füllung in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
4
1 Zoll warmes Wasser in den Boden der Auflaufform geben und mit Folie abdecken. Stechen Sie mit einem Spieß etwa 12 Löcher in die Folie, damit Dampf ablassen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Backen Sie für 50 Minuten bis 1 Stunde oder bis Käsekuchen Set.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Käsekuchen aus dem Wasserbad nehmen und 30 Minuten auf der Theke ruhen lassen. Dann für 30 Minuten oder bis zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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