Slow-Cooker Cheesy Kartoffelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 17g Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie echte Speckstücke, braune Kartoffeln, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Slow Cooker käsige Kartoffelsuppe, Slow Cooker käsiges Bier und Kartoffelsuppe, und Slow-Cooker käsige Kartoffelsuppe mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Reynolds ™ Slow Cooker Liner in eine 5- bis 6 1/2-qt Slow Cooker Schüssel. Stellen sie sicher, dass liner passt eng gegen den boden und die seiten der schüssel und ziehen Sie die oberseite der liner über rand der schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
2
In einem Slow Cooker Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Brühe und Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Selleries
Brühe
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
4
In einer kleinen Schüssel Mehl in Milch mischen; Rühren Sie in Kartoffelmischung. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Deckel; kochen 20 bis 30 Minuten oder bis Mischung verdickt. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kartoffel
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Einzelne Portionen mit Speck und Frühlingszwiebeln garnieren.