Slow Cooker Kürbissuppe
Slow Cooker Kürbissuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Olivenöl, zimtstangen, Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was hervorragend ist. Versuchen Slow Cooker cremige Kürbissuppe, 5-Zutat Kürbis-Curry-Suppe in einem Slow Cooker, und Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kürbis und Zwiebel hinzu; kochen und rühren, bis sie leicht gebräunt sind.
Transfer zu einem Slow Cooker.
Gießen Sie genug Hühnerbrühe hinein, um den Kürbis zu bedecken. Binden Sie Rosmarin, Thymian, Salbei, Zimt und Lorbeerblätter in ein Stück Käsetuch und legen Sie es in den Slow Cooker. Abdecken und 4 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Entfernen Sie nach 4 Stunden den Kräuterbeutel. Die Sahne unterrühren und die Suppe mit einem Stabmixer glatt pürieren.