Slow-Cooker Land Französisch-Rindfleisch-Eintopf

Slow-Cooker Land Französisch-Rindfleisch-Eintopf
Das Rezept Slow-Cooker Country French Beef Stew könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 7 Stunden und 55 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 317 Kalorien, 26g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Thymianblättern, Tomatenkonserven, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Land italienischer Rindfleischeintopf, Französisch Land Rindfleisch Eintopf, und Französisch Land Slow Cooker Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
2
Legen Sie Speck in Herd. Entsorgen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Speckfett in der Pfanne. Rindfleisch in Speckfett 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es braun ist. Zwiebel in Rindfleisch rühren. 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren. Löffel Mischung in Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Karotten, Wein, Brühe, Mehl, Basilikum, Thymian, Salz, Pfeffer und Tomatenwürfel in Dosen im Kocher unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Gewürfelte TomatenDosen Gewürfelte Tomaten
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
SalzSalz
WeinWein
4
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
5
Pilze und sonnengetrocknete Tomaten unterrühren. Abdecken; bei schwacher Hitze 20 bis 30 Minuten länger kochen oder bis die sonnengetrockneten Tomaten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
PilzPilz
6
Rindfleischmischung über Nudeln servieren; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
PetersiliePetersilie
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score20
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