Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Slow-Cooker-Landhausstil Schweinerippchen könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 585 Kalorien, 45g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, würzigem braunem Senf, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide spoonacular Punktzahl von 75%. Versuchen Slow Cooker Landhausstil Schweinerippchen, Slow-Cooker Landhausstil Schweinerippchen, und Slow Cooker Barbecue Country-Style Ribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Legen Sie die Rippen in Slow Cooker. In mittlerer Schüssel alle restlichen Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
3
Über die Rippen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
4
Abdecken; bei schwacher Hitze 9 bis 10 Stunden kochen.