Slow Cooker Lasagne II

Slow Cooker Lasagne II
Slow Cooker Lasagne II ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion enthält 388 kalorien, 27 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 1,66 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Mozzarella-Käse, Lasagne-Nudeln, Rinderhackfleisch und Parmesankäse. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 48%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Slow Cooker Lasagne, Slow Cooker Lasagne, und Slow Cooker Lasagne.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Lasagnenudeln unterrühren und wieder zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln leicht zart, aber nicht durchgegart sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis das Rindfleisch gebräunt ist. abtropfen lassen, dann Sauce einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie 2 Tassen Mozzarella, Parmesan, Ricotta und Eier in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie etwa 1/2 Tasse der Saucenmischung in den Boden eines Slow Cookers und bedecken Sie sie mit einer Schicht Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Etwa 1/4 der Käsemischung über die Nudeln streuen, dann etwa 1/4 der restlichen Sauce über den Käse schöpfen. Wiederholen Sie die Schichtung, enden Sie mit einer Schicht Sauce und belegen Sie sie mit den restlichen 2 Tassen Mozzarella-Käse. 2 bis 3 Stunden auf hoher Stufe oder 8 bis 9 Stunden auf niedriger Stufe kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
PastaPasta
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind eine gute Wahl für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Der Brancaia Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 38 Dollar pro Flasche.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Dieser Chianti Classico Riserva zeigt tropische und schwarze Fruchtaromen, mit Noten von Nuss und Mandel am Gaumen. Hergestellt aus den besten Sangiovese-Trauben von zwei unserer Weinberge, Brancaia Estate und Poppi Vineyard, hat dieser Wein eine dichte, rubinrote Farbe und einen langen, aromatischen Abgang.Assemblage: 80% Sangiovese, 20% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
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