Slow Cooker Lasagne II
Slow Cooker Lasagne II ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion enthält 388 kalorien, 27 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 1,66 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Mozzarella-Käse, Lasagne-Nudeln, Rinderhackfleisch und Parmesankäse. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 48%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Slow Cooker Lasagne, Slow Cooker Lasagne, und Slow Cooker Lasagne.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Lasagnenudeln unterrühren und wieder zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln leicht zart, aber nicht durchgegart sind, etwa 7 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis das Rindfleisch gebräunt ist. abtropfen lassen, dann Sauce einrühren. Beiseite.
Kombinieren Sie 2 Tassen Mozzarella, Parmesan, Ricotta und Eier in einer separaten Schüssel.
Gießen Sie etwa 1/2 Tasse der Saucenmischung in den Boden eines Slow Cookers und bedecken Sie sie mit einer Schicht Nudeln.
Etwa 1/4 der Käsemischung über die Nudeln streuen, dann etwa 1/4 der restlichen Sauce über den Käse schöpfen. Wiederholen Sie die Schichtung, enden Sie mit einer Schicht Sauce und belegen Sie sie mit den restlichen 2 Tassen Mozzarella-Käse. 2 bis 3 Stunden auf hoher Stufe oder 8 bis 9 Stunden auf niedriger Stufe kochen.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind eine gute Wahl für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Der Brancaia Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 38 Dollar pro Flasche.
![Brancaia Chianti Classico Riserva]()
Brancaia Chianti Classico Riserva
Dieser Chianti Classico Riserva zeigt tropische und schwarze Fruchtaromen, mit Noten von Nuss und Mandel am Gaumen. Hergestellt aus den besten Sangiovese-Trauben von zwei unserer Weinberge, Brancaia Estate und Poppi Vineyard, hat dieser Wein eine dichte, rubinrote Farbe und einen langen, aromatischen Abgang.Assemblage: 80% Sangiovese, 20% Merlot