Slow-Cooker Lieblings-Hackfleisch und Bohnen

Slow-Cooker Lieblings-Hackfleisch und Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. olide. Versuchen Slow Cooker Hackfleisch Stroganoff, slow cooker Hackfleisch und Käse pasta, und Sunday Slow Cooker: Thai-Curry-Hackfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll Nonstick Pfanne, kochen Hackfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze, häufig rühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In 3 1/2- bis 4-Quart Slow Cooker, Mix gekochtes Hackfleisch Mischung und restlichen Zutaten außer Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Deckel; bei schwacher Hitze 4 Stunden kochen. Top einzelne Portionen mit Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
Magazin