Slow-Cooker Lieblings-Hackfleisch und Bohnen

Slow-Cooker Lieblings-Hackfleisch und Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. olide. Versuchen Slow Cooker Hackfleisch Stroganoff, slow cooker Hackfleisch und Käse pasta, und Sunday Slow Cooker: Thai-Curry-Hackfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll Nonstick Pfanne, kochen Hackfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze, häufig rühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In 3 1/2- bis 4-Quart Slow Cooker, Mix gekochtes Hackfleisch Mischung und restlichen Zutaten außer Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Deckel; bei schwacher Hitze 4 Stunden kochen. Top einzelne Portionen mit Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
Magazin