Slow-Cooker Lieblings-Hackfleisch und Bohnen

Slow-Cooker Lieblings-Hackfleisch und Bohnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Lieblings Hackfleisch und Bohnen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 16 G Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Old El Chiles, Chilisauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Slow-Cooker Lieblings-Hackfleisch und Bohnen, Slow Cooker Hackfleisch Stroganoff, und slow cooker Hackfleisch und Käse pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll Nonstick Pfanne, kochen Hackfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze, häufig rühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In 3 1/2- bis 4-Quart Slow Cooker, Mix gekochtes Hackfleisch Mischung und restlichen Zutaten außer Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Deckel; bei schwacher Hitze 4 Stunden kochen. Top einzelne Portionen mit Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score24
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