Slow-Cooker Lieblings-Hackfleisch und Bohnen

Slow-Cooker Lieblings-Hackfleisch und Bohnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Lieblings Hackfleisch und Bohnen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 16 G Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Old El Chiles, Chilisauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Slow-Cooker Lieblings-Hackfleisch und Bohnen, Slow Cooker Hackfleisch Stroganoff, und slow cooker Hackfleisch und Käse pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll Nonstick Pfanne, kochen Hackfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze, häufig rühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In 3 1/2- bis 4-Quart Slow Cooker, Mix gekochtes Hackfleisch Mischung und restlichen Zutaten außer Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Deckel; bei schwacher Hitze 4 Stunden kochen. Top einzelne Portionen mit Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score24
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