Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Lieblings Hackfleisch und Bohnen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 16 G Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Old El Chiles, Chilisauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Slow-Cooker Lieblings-Hackfleisch und Bohnen, Slow Cooker Hackfleisch Stroganoff, und slow cooker Hackfleisch und Käse pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 10-Zoll Nonstick Pfanne, kochen Hackfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze, häufig rühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In 3 1/2- bis 4-Quart Slow Cooker, Mix gekochtes Hackfleisch Mischung und restlichen Zutaten außer Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Deckel; bei schwacher Hitze 4 Stunden kochen. Top einzelne Portionen mit Cheddar-Käse.