Slow-Cooker Limette Knoblauch Huhn mit Reis

Slow-Cooker Limette Knoblauch Huhn mit Reis
Slow-Cooker Limette Knoblauch Huhn mit Reis könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 163 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett pro portion. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Thymianblätter, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. iemlich gut. Versuchen Slow-Cooker Limette Knoblauch Huhn mit Reis, Slow Cooker Chipotle-Limette Hähnchenschenkel jamaikanischer Reis und Erbsen, und Slow Cooker Ingwer-Soja Short Ribs Grüner Reis mit Limette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in 3 - bis 4-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Reis und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ReisReis
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen. Während der letzten 15 Minuten des Kochens Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Huhn vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Legen Sie gekochten Reis auf jeden Servierteller. Top mit Hühnchen. Löffel alle restlichen Säfte über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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