Slow Cooker Linsen-Schinken-Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 2 G Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 11 Stunden und 20 Minuten. 2756 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was spektakulär ist. Versuchen Slow-Cooker-Linsensuppe, Slow Cooker marokkanische Linsensuppe, und Slow Cooker Libanesische Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einem 3 1/2 Quart oder größeren Slow Cooker Linsen, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Schinken vermischen. Mit Basilikum, Thymian, Oregano, Lorbeerblatt und Pfeffer würzen. Hühnerbrühe, Wasser und Tomatensauce unterrühren. Abdecken und 11 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
Linse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)