Slow-Cooker-Linsensuppe

Slow-Cooker-Linsensuppe
Slow-Cooker-Linsensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 11g Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 8 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Sellerie, gekochte Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Slow Cooker Linsen- und Wurstsuppe, Slow Cooker Curry-Linsensuppe, und Slow-Cooker Curry-Linsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten außer Spinat in 5 - bis 6-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
3
Schinken vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Ziehen Sie Fleisch von Knochen, mit 2 Gabeln; verwerfen Knochen und Haut. Schinken und Spinat in die Suppe rühren. Vor dem Servieren gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
FleischFleisch
SuppeSuppe
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score78
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