Slow-Cooker-Maisbrot-Dressing könnte genau das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 234 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Hühnersuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Maisbrot Dressing, Slow Cooker Wurst Maisbrot Dressing, und Southwestern Steak-und Maisbrot-Dressing im Slow Cooker.
Anweisungen
1
Maisbrotkrümel, Füllmischung und die nächsten 8 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung Mix
Maisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie die Maisbrotmischung in einen leicht gefetteten 5 1/2- oder 6-Quart-Slow Cooker. Dot mit Butter. Kochen, abgedeckt, auf NIEDRIGEN 4 stunden oder bis gekocht durch und set.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Pepperidge Farm Herb Seasoned Stuffing mix. Wir haben auch 2 (5-Unzen) Pakete mit weißem gelbem Maisbrot verwendet
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung Mix
Maisbrot
4
Mischen Sie gemäß Packungsanweisung in quadratischen 8-Zoll-Pfannen. Das gebackene Maisbrot machte 7 Tassen Krümel; friere einfach den Rest ein.
Maisbrot kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 56 Dollar pro Flasche.