Slow-Cooker-Maispudding

Slow-Cooker-Maispudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. icht so hervorragend. Versuchen 365 Tage lang langsam kochen: Slow Cooker für käsigen Mais und Paprika, 365 Tage Slow Cooking: für Slow Cooker Chicken, Black Bean und Corn Chowder, und Slow Cooker Kürbiskuchen Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 3 - bis 4 1/2-quart-slow cooker mit Kochspray. In mittlerer Schüssel alle Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Deckel; kochen bei hoher Hitze Einstellung 2 1/2 bis 3 Stunden oder bis Mischung eingestellt ist und Messer in der Mitte eingesetzt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin