Slow-Cooker-Maispudding

Slow-Cooker-Maispudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. icht so hervorragend. Versuchen 365 Tage lang langsam kochen: Slow Cooker für käsigen Mais und Paprika, 365 Tage Slow Cooking: für Slow Cooker Chicken, Black Bean und Corn Chowder, und Slow Cooker Kürbiskuchen Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 3 - bis 4 1/2-quart-slow cooker mit Kochspray. In mittlerer Schüssel alle Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Deckel; kochen bei hoher Hitze Einstellung 2 1/2 bis 3 Stunden oder bis Mischung eingestellt ist und Messer in der Mitte eingesetzt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin