Slow-Cooker Make-Ahead Wurst und Pilz-Rührei
Slow-Cooker Make-Ahead Wurst und Pilz-Rührei ist ein glutenfrei und ketogen Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 290 Kalorien, 17g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Paprika, Salz, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Slow-Cooker Make-Ahead Rührei, Make-Ahead Rührei, und Machen Sie ein Rührei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa.
Fügen Sie Pilze und Paprika hinzu; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich ist.
Mischung aus Pfanne nehmen; abtropfen lassen. Wischen Sie Pfanne sauber mit Papiertuch.
In derselben Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Eier schlagen. Halb und halb, Thymian, Salz und Pfeffer in Eier rühren.
Fügen Sie die Eimischung der Butter in der Pfanne hinzu. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 7 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung fest, aber immer noch feucht ist. Suppe einrühren.
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. In Herd, legen Sie die Hälfte der Ei-Mischung. Top mit jeweils der Hälfte der Wurstmischung und Käse. Ebenen wiederholen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Die Mischung kann bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden warm gehalten werden.