Slow Cooker Makkaroni und Käse

Slow Cooker Makkaroni und Käse
Slow Cooker Makkaroni und Käse ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 511 Kalorien, 28g protein, und 39g Fett. 920 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Kondensmilch, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Makkaroni und Käse, Slow Cooker Makkaroni und Käse, und Slow Cooker Makkaroni und Käse.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mischen Sie in einem großen 4-Liter-Slow Cooker, der mit Kochspray besprüht ist, die Makkaroni, die verdampfte Milch, die Milch, die Butter, das Salz, den Pfeffer, die Eier und alles außer 1/2 Tasse geriebenem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Den reservierten Käse über die Mischung streuen und dann mit Paprika bestreuen. Abdecken und bei schwacher Hitze 3 Stunden und 15 Minuten kochen. Schalten Sie den Slow Cooker aus, rühren Sie die Mischung um und servieren Sie sie heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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