Slow-Cooker Marokkanisches Huhn
Slow-Cooker marokkanisches Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Pfeffer, mit Pimiento gefüllte Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Slow cooker marokkanisches Huhn, Slow Cooker Marokkanisches Huhn, und Slow Cooker Marokkanisches Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in 5 - bis 6-quart-slow cooker.
Mischen Sie Ananas, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Majoran, Paprika und Kurkuma; Gießen Sie über Huhn.
Abdecken und bei schwacher Hitze für 4 bis 5 Stunden kochen oder bis der Saft des Huhns nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.
Entfernen Sie Huhn aus Herd, mit geschlitzten Löffel; Platz in Servierschale. Abdeckung warm zu halten.
Fett aus der Sauce entfernen.
Maisstärke und Wasser mischen; in Sauce einrühren.
Abdecken und bei starker Hitze etwa 15 Minuten oder bis zum Eindicken kochen. Oliven einrühren.
Sauce über Hühnchen gießen.
Mit Petersilie bestreuen.