Slow-Cooker marokkanisches Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Pfeffer, mit Pimiento gefüllte Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Slow cooker marokkanisches Huhn, Slow Cooker Marokkanisches Huhn, und Slow Cooker Marokkanisches Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Huhn in 5 - bis 6-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Mischen Sie Ananas, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Majoran, Paprika und Kurkuma; Gießen Sie über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Roter Pfeffer
Ananas
Majoran
Gelbwurz
Ganzes Huhn
Knoblauch
Zwiebel
Salz
3
Abdecken und bei schwacher Hitze für 4 bis 5 Stunden kochen oder bis der Saft des Huhns nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Saft
4
Entfernen Sie Huhn aus Herd, mit geschlitzten Löffel; Platz in Servierschale. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Fett aus der Sauce entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
6
Maisstärke und Wasser mischen; in Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
Wasser
7
Abdecken und bei starker Hitze etwa 15 Minuten oder bis zum Eindicken kochen. Oliven einrühren.