Slow Cooker Mediterraner Eintopf könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 84 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 10. Gehen Sie in den Laden und holen Rosinen, Knoblauch, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 30 Minuten. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Mediterraner Gemüseeintopf, Slow-Cooker mediterraner Hühnereintopf, und Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker).
Anweisungen
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Kombinieren Sie in einem Slow Cooker Butternusskürbis, Auberginen, Zucchini, Okra, Tomatensauce, Zwiebeln, Tomaten, Karotten, Brühe, Rosinen und Knoblauch. Mit Kreuzkümmel, Kurkuma, Paprika, Zimt und Paprika würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Tomatensauce
Roter Pfeffer
Zimt
Aubergine
Gelbwurz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Flüssigunzen Frischwasser
Trauben
Karotte
Knoblauch
Tomate
Brühe
Mmel
Zwiebel
Okra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
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Abdecken und 8 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Gemüse weich ist.