Slow-Cooker mexikanische Hühnchen Burritos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pflanzenöl, alten El-Mehl-Tortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Slow Cooker Mango Salsa Chicken Burritos, Slow Cooker mexikanisches Huhn, und Slow Cooker mexikanisches Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Slow Cooker Zwiebel, Paprika, Jalapeo, Knoblauch und Öl mischen. Deckel; bei starker Hitze 5 Minuten kochen.
Hähnchen auf Tomatenmischung legen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Abdecken; bei starker Hitze 3 bis 4 Stunden kochen. Schwarze Bohnen einrühren. Abdecken; 10 Minuten länger kochen oder bis gründlich erhitzt.
Huhn vom Slow Cooker auf den Teller nehmen; mit 2 Gabeln zerkleinern. Bringen Sie das Huhn zum Slow Cooker zurück.
Zum Servieren löffeln Sie die Hühnermischung in die Mitte jeder erwärmten Tortilla. oben mit Käse und Koriander. Falten Sie das untere Drittel der Tortilla über die Füllung; Falten Sie die Seiten in Richtung Mitte und lassen Sie die Oberseite offen. Bei Bedarf mit Zahnstochern sichern.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.