Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Rindfleischeintopf, Taco-Gewürzmischung, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. ervorragend. Versuchen Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow-Cooker mexikanisches geschreddertes Rindfleisch, und Slow Cooker Rindfleisch Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3 1/2 bis 4 Quart Slow Cooker Rindfleisch, Tomaten, gefrorene Zwiebeln und Chilipulver mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomate
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken; bei schwacher Hitze 9 bis 11 Stunden kochen.
3
Mit Schneebesen, rühren in Taco Gewürzmischung. Schwarze Bohnen und Mais einrühren. Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf hoch; bedecken und kochen Sie 15 bis 30 Minuten länger oder bis sie eingedickt sind. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.