Slow-Cooker mexikanisches Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker mexikanisches Huhn einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 139 Kalorien, 25g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Salz, Hähnchenbrust, Old el 'n Chunky Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker mexikanisches Huhn, Slow Cooker mexikanisches Huhn, und Slow-Cooker mexikanische Hühnchen Burritos.
Anweisungen
Spray 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Legen Sie das Huhn in slow cooker.
Mit Salz bestreuen. Top mit salsa, chipotle chile und Koriander.
Deckel; kochen bei hoher Hitze Einstellung 4 Stunden (oder bei niedriger Hitze Einstellung 8 Stunden).
Huhn vom Slow Cooker auf den Teller nehmen; mit 2 Gabeln zerkleinern. Huhn zum Slow Cooker zurückgeben; mit Kochflüssigkeit werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.