Das Rezept Slow-Cooker Mexican Chicken Chili ist bereit in ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 364 Kalorien, 35 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Mais-Chips, alte El Enchilada-Sauce, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. olide. Versuchen Slow Cooker mexikanisches Huhn Chili, Mexikanische Chili (Slow Cooker), und Slow Cooker Neue mexikanische rote Schweinefleisch Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher alle Zutaten außer Sauerrahm und Koriander mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Saure Sahne
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
3
Rühren Sie Mischung, um Huhn zu brechen. Top jede portion mit saurer Sahne und Koriander.