Das Rezept Slow-Cooker Mexican Chicken Chili ist bereit in ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 364 Kalorien, 35 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Mais-Chips, alte El Enchilada-Sauce, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. olide. Versuchen Slow Cooker mexikanisches Huhn Chili, Mexikanische Chili (Slow Cooker), und Slow Cooker Neue mexikanische rote Schweinefleisch Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher alle Zutaten außer Sauerrahm und Koriander mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Saure Sahne
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
3
Rühren Sie Mischung, um Huhn zu brechen. Top jede portion mit saurer Sahne und Koriander.