Slow Cooker mexikanisches Pulled Pork
Das Rezept Slow Cooker Mexican Pulled Pork könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 6 Stunden und 5 Minuten. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 24g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7352 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Schweineschulterbraten, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. usgezeichnet. Versuchen Slow Cooker mexikanisches Pulled Pork , Slow Cooker mexikanisches Pulled Pork, und Mexikanische Pulled Pork Schulter im Slow Cooker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. 2 Wenn der Braten mit Metzgerschnur gebunden ist, lösen Sie ihn. Den Braten mit Papiertüchern trocken tupfen. Reiben Sie die Gewürzmischung überall in den Braten und reservieren Sie die übrig gebliebene Gewürzmischung für später. Marinieren Sie in der reiben mindestens eine Stunde oder über Nacht. 3
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. (Wenn Sie einen Slow Cooker mit einem abnehmbaren Behälter verwenden, der auf dem Herd verwendet werden kann, verwenden Sie diesen, andernfalls verwenden Sie eine separate Pfanne.)
Den Braten in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten.4
Legen Sie den Braten in einem Slow Cooker, und fügen Sie alle reservierten Gewürz reiben. Kochen Sie auf der niedrigen Einstellung für 6 bis 10 Stunden, bis das Schweinefleisch auseinander fallen zart. 5
Den Braten aus dem Slow Cooker nehmen und auf ein Schneidebrett legen.
In große Stücke schneiden. Verwenden Sie dann zwei Gabeln, um das Fleisch in mundgerechte Fetzen zu zerlegen. Die Fetzen wieder in den Slow Cooker geben und mit dem Saft aus dem Braten bestreichen.
Servieren mit tortillas, avocados und salsa.