Slow Cooker mexikanisches Rindfleisch mit Limetten-Crema und Pinto-Bohnen

Slow Cooker mexikanisches Rindfleisch mit Limetten-Crema und Pinto-Bohnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow Cooker mexikanisches Rindfleisch mit Limette Creman und Pinto Bohnen einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 57g protein, 37g Fett, und insgesamt 781 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrühe, Mehl Tortillas, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch Chili mit Limette Crema, Slow Cooker BBQ Pinto-Bohnen, und Slow Cooker Pinto-Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Fleisch in den Slow Cooker und fügen Sie Knoblauch, Zwiebeln, Jalapenos, Bohnen, Tomaten, Chilipulver, Kreuzkümmel, Lorbeerblätter, Worcestershire-Sauce, Essig, Rinderbrühe und Tequila hinzu. Mit etwa einem Teelöffel Salz würzen. Kochen Sie bei niedriger Hitze, bis das Rindfleisch weich ist und die Bohnen 8 bis 10 Stunden gekocht sind, und fügen Sie nach Bedarf zusätzliche Brühe hinzu, um die Bohnen gesättigt und unter Wasser zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ChilipulverChilipulver
LorbeerblattLorbeerblatt
RinderbrüheRinderbrühe
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
TequilaTequila
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
BrüheBrühe
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Sauerrahm mit Limettensaft und Koriander in einer kleinen Schüssel mischen. Wenn die Bohnen zart sind und der Schmorbraten einer Gabel nachgibt, schmecken und die Gewürze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
WürzeWürze
Saure SahneSaure Sahne
Topf BratenTopf Braten
CilantroCilantro
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Fleisch und Bohnen mit warmen tortillas und crema.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
BeansBeans
Mexikanische CremaMexikanische Crema
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
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