Slow-Cooker-Ernte-Wurst-Gemüse-Auflauf ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Kohl, Zwiebeln, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 20 Minuten. 1%. norm. Versuchen Slow Cooker Wurst & Ei Frühstück Auflauf, Slow-Cooker Einfache italienische Wurst Gemüsesuppe, und Slow Cooker italienische Wurst, Rindfleisch und Gemüse-Ragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Dressing und Senf mischen. In 3 1/2 bis 4 Quart Slow Cooker Kartoffelscheiben gleichmäßig verteilen; mit einem Drittel der Dressingmischung beträufeln. Zwiebelscheiben auf Kartoffeln anrichten; mit einem Drittel der Dressingmischung beträufeln. Top mit Karotten und Kohl; mit restlicher Dressingmischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kohl
Karotte
Senf
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
2
Wurstscheiben auf Gemüse anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wurst
3
Gießen Sie Tomaten in gleichmäßige Schicht über Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wurst
4
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.