Slow-Cooker Mole Chili

Slow-Cooker Mole Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Mole Chili, Slow-Cooker Chili Mole, und Slow-Cooker Truthahn mit Chili.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren, bis Rindfleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In 4 - bis 5-quart-slow cooker, mischen Sie Rindfleisch-Mischung und die restlichen Zutaten außer Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen. Top einzelne Portionen mit Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin