Slow Cooker Mongolisches Rindfleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 418 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 5584 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Slow Cooker Mongolisches Rindfleisch, {Slow Cooker} Mongolisches Rindfleisch, und Mongolisches Rindfleisch aus dem Slow Cooker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Flankensteak und Maisstärke in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben. Schütteln Sie den Beutel, um das Flankensteak gleichmäßig mit der Maisstärke zu bestreichen. Lassen Sie das Steak 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Grober Roter Zucker
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Steak bis gleichmäßig gebräunt, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebel, Knoblauch, Flankensteak, Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Wasser, brauner Zucker, Ingwer und Hoisinsauce in einen Slow Cooker geben. Bei niedriger Einstellung etwa 4 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Schulter
Flankensteak
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert