Slow Cooker Mongolisches Rindfleisch

Slow Cooker Mongolisches Rindfleisch
Slow Cooker Mongolisches Rindfleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 418 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 5584 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Slow Cooker Mongolisches Rindfleisch, {Slow Cooker} Mongolisches Rindfleisch, und Mongolisches Rindfleisch aus dem Slow Cooker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Flankensteak und Maisstärke in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben. Schütteln Sie den Beutel, um das Flankensteak gleichmäßig mit der Maisstärke zu bestreichen. Lassen Sie das Steak 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Steak bis gleichmäßig gebräunt, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Zwiebel, Knoblauch, Flankensteak, Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Wasser, brauner Zucker, Ingwer und Hoisinsauce in einen Slow Cooker geben. Bei niedriger Einstellung etwa 4 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
FlankensteakFlankensteak
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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