Slow Cooker Moskau Huhn

Slow Cooker Moskau Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Ingwerwurzel, Salatdressing, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Insel Gezogen Huhn {Slow Cooker + Kochbuch-Verlosung}, 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Honig Dijon Huhn und Pilze, und 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Huhn und Pesto-Suppe.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Huhn kochen, bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist. Huhn etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wickeln Sie jeden Oberschenkel in ein Stück Speck und legen Sie ihn in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Knoblauch und Ingwer über das Huhn streuen; mit russischem Dressing belegen. Bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin