Slow-Cooker Nacho Bean Dip
Slow-Cooker Nacho Bean Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 72 Portionen. mit 163 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, alte el refried Bohnen, Brote Jalapeno Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip, Slow Cooker Nacho Suppe, und Slow-Cooker würzige Wurst Nacho Dip.
Anweisungen
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, mischen Sie alle Zutaten außer geriebenem Käse und mais-chips.
Abdecken und bei schwacher Hitze 3 bis 4 Stunden kochen, nach 2 Stunden umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Kratzen Sie die Seite des Slow Cookers mit einem Gummispatel ab, um zu verhindern, dass der Dip-Rand versengt.
Mit zerkleinertem Käse bestreuen.
Servieren mit tortilla-chips. Dip hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden.