Slow-Cooker Nacho Bean Dip

Slow-Cooker Nacho Bean Dip
Slow-Cooker Nacho Bean Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 72 Portionen. mit 163 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, alte el refried Bohnen, Brote Jalapeno Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip, Slow Cooker Nacho Suppe, und Slow-Cooker würzige Wurst Nacho Dip.

Anweisungen

1
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, mischen Sie alle Zutaten außer geriebenem Käse und mais-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Mais-chipsMais-chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 3 bis 4 Stunden kochen, nach 2 Stunden umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Kratzen Sie die Seite des Slow Cookers mit einem Gummispatel ab, um zu verhindern, dass der Dip-Rand versengt.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SpachtelSpachtel
4
Mit zerkleinertem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
5
Servieren mit tortilla-chips. Dip hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion72
Gesundheits-Score14
Magazin