Slow-Cooker Neue Kartoffeln und Frühlingsgemüse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also neue Kartoffeln und Frühlingsgemüse aus dem Slow-Cooker aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zwiebel, Salz, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 40 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gebratene Lammkeule mit Frühlingsgemüse, Frühlingsgemüse und Kartoffeln in Pergament gebacken, und Slow-Cooker Frühling Reis Pilaw.
Anweisungen
Schneiden Sie große Kartoffeln nach Bedarf in zwei Hälften, um Stücke ähnlicher Größe herzustellen.
Ort Karotten in 5 - bis 6-quart-slow cooker. Mit Zwiebeln und Kartoffeln bestreuen; mit 1 Teelöffel Salz bestreuen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
Spargel zum Herd geben. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken und 15 bis 20 Minuten kochen oder bis der Spargel knusprig-zart ist.
Öl, Dillkraut, Zitronenschale, Senf und 1 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel mischen.
Gießen Sie über Gemüse im Kocher; rühren, um zu beschichten. Gemüse hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden; gelegentlich umrühren.