Slow Cooker Orange Rindfleisch Rezept

Slow Cooker Orange Rindfleisch Rezept
Slow Cooker Orange Rindfleisch-Rezept ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 26 G Fett, und insgesamt 648 Kalorien. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 44 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Honig, Orangensaft, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Orangen-Honig-Tilapia-Slow Cooker Rezept, Rindfleisch Bourguignon (slow Cooker Rezept), und Slow Cooker Orange Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion4
Gesundheits-Score93
Magazin