Slow Cooker Pernil Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Olivenöl, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. ervorragend. Versuchen Dünn langsam gekocht Pernil (puerto Rican Schweinefleisch), Sonntag Slow Cooker: Einfaches Slow Cooker Schweinefleisch, und Knoblauch-gebratenes Schweinefleisch (Pernil) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Zwiebel, Oregano, Kreuzkümmel, Chilischote, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben.
Gießen Sie das Olivenöl und Essig. Püree bis glatt.
Verteilen Sie diese Mischung über die Schweinelende und legen Sie sie in einen langsamen Kocher.
Bei niedriger Hitze kochen, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, 6 bis 8 Stunden. Wenn Sie fertig sind, schneiden Sie das Schweinefleisch in Stücke oder zerkleinern Sie es; zum Servieren mit Limettenkeilen garnieren.