Slow Cooker Pernil Schweinefleisch

Slow Cooker Pernil Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Olivenöl, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. ervorragend. Versuchen Dünn langsam gekocht Pernil (puerto Rican Schweinefleisch), Sonntag Slow Cooker: Einfaches Slow Cooker Schweinefleisch, und Knoblauch-gebratenes Schweinefleisch (Pernil) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Zwiebel, Oregano, Kreuzkümmel, Chilischote, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie das Olivenöl und Essig. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
3
Verteilen Sie diese Mischung über die Schweinelende und legen Sie sie in einen langsamen Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Bei niedriger Hitze kochen, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, 6 bis 8 Stunden. Wenn Sie fertig sind, schneiden Sie das Schweinefleisch in Stücke oder zerkleinern Sie es; zum Servieren mit Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion3
Gesundheits-Score67
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