Das Rezept Slow Cooker Petersilienhähnchen kann gemacht werden in ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43 g Eiweiß, 47 g Fett, und insgesamt 933 kalorien Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Pilze, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Slow Cooker Insel gezogenes Huhn {Slow Cooker + Kochbuch-Werbegeschenk}, 365 Tage langsames Kochen: für Slow Cooker Hühnchen- und Orzosuppe, und 365 Tage langsames Kochen: für Slow Cooker Hühnchen-Pesto-Suppe.
Anweisungen
1
Butter in 4 gleiche Portionen teilen und zwischen Haut und Fleisch jeder Hühnerbrust verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Butter
Verbreiten
Fleisch
2
Hähnchenbrust, Kartoffeln, Zwiebeln, Champignons, Frischkäse, Petersilie, Zitronensaft, Sojasauce, Salz und Pfeffer in einen Slow Cooker geben. 8 bis 10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen.