Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrühe, Wasser, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Slow-Cooker Einfache Slow-Cooker-Topf Gebraten Steak, Langsam gekochtes Pfeffersteak, und Langsam gekochtes Pfeffersteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fett vom Rindfleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
2
Rindfleisch in 6 Portionsstücke schneiden. 12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Rindfleisch in Pfanne etwa 8 Minuten, einmal drehen, bis braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In 3 - bis 4-quart-slow cooker, Ebene Rindfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwerwurzel. In einer kleinen Schüssel Brühe und Sojasauce mischen; über Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Sojasauce
Knoblauch
Zwiebel
Brühe
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
4
Abdecken; bei schwacher Hitze 7 bis 9 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
5
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser mischen; nach und nach in die Mischung einrühren. Paprika einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; Kochen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind. Tomaten einrühren. Abdecken; Kochen Sie etwa 3 Minuten länger oder nur bis die Tomaten gründlich erhitzt sind.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.