Slow-Cooker-Pflaumen-glasierte Riblets
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Slow-Cooker Pflaume glasierte Riblets könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Reisessig, Pfeffer, Schweinerippchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker gegrillte würzige Chili-glasierte Riblets, Pfirsich und Ingwer Glasierte Riblets, und Chinesisch glasierte Riblets mit Knoblauch und thailändischem Basilikum.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Riblets in Öl 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
Ort riblets in 2 - bis 3-quart-slow cooker. In einer kleinen Schüssel Brühe, Essig, Knoblauch, Salz, Fünf-Gewürz-Pulver und Pfeffer mischen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 3 bis 4 Stunden kochen.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser mischen; Marmelade einrühren.
Riblets abtropfen lassen; zurück zum Herd. Marmeladenmischung einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Cover und kochen 25 bis 30 Minuten oder bis Sauce heiß und leicht verdickt und Riblets sind gut mit Sauce überzogen.