Slow-Cooker pikante italienische Rindfleisch-Tipps

Slow-Cooker pikante italienische Rindfleisch-Tipps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marinara-Sauce, Fliege-Pasta, sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Slow-Cooker pikante italienische Rindfleisch-Tipps, Zesty Slow-Cooker italienischer Schmorbraten, und Pikante italienische Slow Cooker Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, legen Sie Rindfleisch und Zwiebeln. Top mit Oliven und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Marinara-Sauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
3
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
4
Etwa 25 Minuten vor dem Servieren die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Rindfleischmischung über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
Magazin