Slow-Cooker pikante italienische Rindfleisch-Tipps

Slow-Cooker pikante italienische Rindfleisch-Tipps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marinara-Sauce, Fliege-Pasta, sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Slow-Cooker pikante italienische Rindfleisch-Tipps, Zesty Slow-Cooker italienischer Schmorbraten, und Pikante italienische Slow Cooker Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, legen Sie Rindfleisch und Zwiebeln. Top mit Oliven und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Marinara-Sauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
3
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
4
Etwa 25 Minuten vor dem Servieren die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Rindfleischmischung über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
Magazin