Slow-Cooker Pikantes Bruststück Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Rinderbrühe, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 6%. ut. Versuchen Slow-Cooker süßes und herzhaftes Rinderbruststück, Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos, und Slow Cooker Brisket für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. In der Mitte, ordnen Bruststücke, Fett Seite nach oben.
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Nudeln und Tapioka in der angegebenen Reihenfolge hinzu.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Bruststück vom Herd nehmen und die Fettseite nach oben auf das Schneidebrett legen. Wenn nötig, kratzen Sie Fett vom Bruststück ab und entsorgen Sie es. Mit 2 Gabeln grob Zerkleinern Brustkorb.
Tapioka im Kocher in Flüssigkeit rühren. Geben Sie das zerkleinerte Bruststück in den Kocher zurück. Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf hoch; bedecken und kochen Sie etwa 15 Minuten länger oder bis sie verdickt sind.
Eintopf in Suppenschüsseln über heißen Nudeln servieren.