Slow Cooker Pilz Reispilaf
Slow Cooker Pilzreispilaf ist ein Hor d'oeuvre für 6 Personen. Eine Portion enthält 225 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baby-Portobello-Pilze, warmes Wasser, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Slow Cooker Pilz- und Wildreispilaf, Slow-Cooker-Frühlings-Reispilaf, und Slow Cooker Wildreispilaf mit Basilikum, Mais und Paprika.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Reis in Butter anbraten, bis er leicht gebräunt ist.
Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzufügen; kochen und zart rühren. Pilze einrühren.
Transfer zu einem 1-1 / 2-qt. langsamer Kocher. In einer kleinen Schüssel Wasser und Rindfleischbasis verquirlen; über die Reismischung gießen. Abdecken und 3 bis 3-1 / 2 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen ist. Flusen Sie mit einer Gabel.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
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Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.