Slow Cooker Pinto-Bohnen

Slow Cooker Pinto-Bohnen
Slow Cooker Pinto Bohnen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 23 G protein, und 2 G Fett. Eine Mischung aus Knoblauch, Pinto-Bohnen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 151 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 20 Minuten. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Pinto-Bohnen, Slow Cooker BBQ Pinto-Bohnen, und Slow Cooker Ranch-Stil Pinto-Bohnen.

Anweisungen

1
Pinto-Bohnen in einer großen Schüssel mit Wasser bedecken und die Bohnen über Nacht einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Zwiebel, grüne Paprika, Sellerie, Knoblauch, Schwarzwälder Schinken, eingeweichte Pintobohnen, Kreuzkümmel, Oregano, Lorbeerblätter und Schmalz in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Schwarzwälder SchinkenSchwarzwälder Schinken
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Gießen Sie genügend Hühnerbrühe in den Slow Cooker, um die anderen Zutaten zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Kochen Sie auf Hoch, bis die Bohnen sehr zart sind, 5 bis 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
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