Slow Cooker Pinto-Bohnen
Slow Cooker Pinto Bohnen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 23 G protein, und 2 G Fett. Eine Mischung aus Knoblauch, Pinto-Bohnen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 151 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 20 Minuten. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Pinto-Bohnen, Slow Cooker BBQ Pinto-Bohnen, und Slow Cooker Ranch-Stil Pinto-Bohnen.
Anweisungen
Pinto-Bohnen in einer großen Schüssel mit Wasser bedecken und die Bohnen über Nacht einweichen lassen.
Zwiebel, grüne Paprika, Sellerie, Knoblauch, Schwarzwälder Schinken, eingeweichte Pintobohnen, Kreuzkümmel, Oregano, Lorbeerblätter und Schmalz in einen Slow Cooker geben.
Gießen Sie genügend Hühnerbrühe in den Slow Cooker, um die anderen Zutaten zu bedecken.
Kochen Sie auf Hoch, bis die Bohnen sehr zart sind, 5 bis 6 Stunden.