Slow-Cooker Pizza Dip
Das Rezept Slow-Cooker Pizza Dip könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 3 Stunden und 15 Minuten. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 81 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 28. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Peperoni, Zwiebel, Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so hervorragend. Versuchen 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip, Slow Cooker Pizza Dip, und Slow Cooker Pizza-Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Peperoni, Ketchup und Pizzasauce unterrühren.
Spray 1 1/2 bis 3-quart-slow cooker mit Kochspray. Löffel Wurstmischung in Slow Cooker. Käse einrühren.
Deckel; bei niedriger Einstellung 2 bis 3 Stunden kochen.
Dip vor dem Servieren umrühren.
Mit Brotscheiben servieren.