Slow-Cooker Pizza Dip

Slow-Cooker Pizza Dip
Das Rezept Slow-Cooker Pizza Dip könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 3 Stunden und 15 Minuten. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 81 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 28. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Peperoni, Zwiebel, Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so hervorragend. Versuchen 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip, Slow Cooker Pizza Dip, und Slow Cooker Pizza-Fondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Peperoni, Ketchup und Pizzasauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
PeperoniPeperoni
KetchupKetchup
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Spray 1 1/2 bis 3-quart-slow cooker mit Kochspray. Löffel Wurstmischung in Slow Cooker. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WurstWurst
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Deckel; bei niedriger Einstellung 2 bis 3 Stunden kochen.
4
Dip vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
5
Mit Brotscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion28
Gesundheits-Score0
Magazin