Slow-Cooker polynesische Schweinerippchen
Slow-Cooker polynesische Schweinerippchen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 30g protein, und 18g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Zwiebeln, Gingerroot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker polynesisches Schweinefleisch, Slow Cooker Chinesische Schweinerippchen, und Blueberry-Balsamico Slow Cooker Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Reynolds ™ Slow Cooker Liner in eine 5- bis 6 1/2-qt Slow Cooker Schüssel. Stellen sie sicher, dass liner passt eng gegen den boden und die seiten der schüssel und ziehen Sie die oberseite der liner über rand der schüssel.
Schweinerippchen, Knoblauch und Zwiebel in den Slow Cooker geben. Löffel etwa die Hälfte der Ananas mit etwas Saft über Rippen. Reserve restliche Ananas und Saft.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Über 35 minuten vor dem servieren, abtropfen lassen und entsorgen kochen säfte aus slow cooker; wischen rand von slow cooker sauber. In einer kleinen Schüssel Ketchup, braunen Zucker, Hoisinsauce, Gingerroot und restliche Ananas mit Saft mischen. Löffel oder gleichmäßig über die Rippen gießen. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; 25 bis 30 Minuten länger kochen oder bis die Rippen glasiert sind.