Slow-Cooker polynesische Schweinerippchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also langsam kochende polynesische Schweinerippchen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 493 Kalorien, 32g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Reis, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker polynesische Schweinerippchen, Slow Cooker polynesisches Schweinefleisch, und Slow Cooker Chinesische Schweinerippchen.
Anweisungen
Legen Sie Reynolds Slow Cooker Liner in eine 5- bis 6 1/2 -qt Slow Cooker Schüssel. Stellen sie sicher, dass liner passt eng gegen den boden und die seiten der schüssel und ziehen Sie die oberseite der liner über rand der schüssel.
Schweinerippchen, Knoblauch und Zwiebel in den Slow Cooker geben. Löffel etwa die Hälfte der Ananas mit etwas Saft über Rippen. Reserve restliche Ananas und Saft.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Über 35 minuten vor dem servieren, abtropfen lassen und entsorgen kochen säfte aus slow cooker; wischen rand von slow cooker sauber. In einer kleinen Schüssel Ketchup, braunen Zucker, Hoisinsauce, Gingerroot und restliche Ananas mit Saft mischen. Löffel oder gleichmäßig über die Rippen gießen. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; 25 bis 30 Minuten länger kochen oder bis die Rippen glasiert sind.