Slow Cooker Posole mit Schweinefleisch und Hühnchen

Posole mit Schweinefleisch und Hühnchen aus dem Slow Cooker ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 416 Kalorien , 53 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 2,96 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, Schweinelendenbraten, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 61 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinelende aus dem Slow Cooker mit Thymian-Apfelsauce und Minzblättern , Slow Cooker: Schweinefleisch und Kichererbsen und Kahlua-Schweinefleisch aus dem Slow Cooker mit süßer Chili-Ananassauce .
Anweisungen
Geben Sie die Chipotle-Chili und das Wasser in einen Mixer und pürieren Sie es, bis eine glatte Masse entsteht.
In einen Slow Cooker geben und Schweinefleisch, Hühnchen, Maisgrieß, grüne Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und Hühnerbrühe hinzufügen. Mit Oregano, Kreuzkümmel, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen.
Abdecken und bei niedriger Hitze 6 bis 7 Stunden kochen, bis das Fleisch zart ist.
Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen.