Slow Cooker Preiselbeerfeige Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schweinekoteletts, Feigen, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Feigen aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Feigen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 49%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Slow Cooker Cranberry Schweinefleisch, Slow Cooker Cranberry Schweinekoteletts, und Slow Cooker Cranberry Schweinefleisch Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinekoteletts in der heißen Pfanne anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Gebratene Schweinekoteletts in den Slow Cooker geben.
Preiselbeeren, Feigen, reservierten Feigensaft, Apfelsaft, braunen Zucker, Salz, schwarzen Pfeffer und Rosmarin in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Cranberry-Mischung über Schweinekoteletts gießen.
4 Stunden auf hoher Stufe kochen.