Slow Cooker Pulled Pork

Slow Cooker Pulled Pork
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Slow Cooker Pulled Pork aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 und Kosten $ 2.47 pro Portion. Eine Portion enthält 489 kalorien, 53g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, Schweinefleisch bei BlogHer Food 2013 + Erstaunlich einfacher Slow Cooker Pulled Pork, und Slow Cooker Pulled Pork für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Schweinefleisch von überschüssigem Fett. Zwiebel über den Boden des Slow Cookers streuen und Schweinefleisch darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Brühe hinzufügen, abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis sie sehr zart ist, etwa 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3
Fleisch entfernen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, ziehen Sie das Fleisch in dünne Fetzen und entfernen Sie alles Fett und Gristle. Überfliegen Sie überschüssiges Fett aus der Flüssigkeit im Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Pulled Pork in den Slow Cooker geben und Barbecue-Sauce, Senf, Honig und Sojasauce einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Stunde länger bei schwacher Hitze kochen lassen. Auf Wunsch mit Hamburgerbrötchen und Seiten von Pintobohnen, Mais, Tomaten und Krautsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin