Slow Cooker Pulled Pork

Slow Cooker Pulled Pork
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Slow Cooker Pulled Pork aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 und Kosten $ 2.47 pro Portion. Eine Portion enthält 489 kalorien, 53g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, Schweinefleisch bei BlogHer Food 2013 + Erstaunlich einfacher Slow Cooker Pulled Pork, und Slow Cooker Pulled Pork für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Schweinefleisch von überschüssigem Fett. Zwiebel über den Boden des Slow Cookers streuen und Schweinefleisch darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Brühe hinzufügen, abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis sie sehr zart ist, etwa 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Fleisch entfernen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, ziehen Sie das Fleisch in dünne Fetzen und entfernen Sie alles Fett und Gristle. Überfliegen Sie überschüssiges Fett aus der Flüssigkeit im Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Pulled Pork in den Slow Cooker geben und Barbecue-Sauce, Senf, Honig und Sojasauce einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Stunde länger bei schwacher Hitze kochen lassen. Auf Wunsch mit Hamburgerbrötchen und Seiten von Pintobohnen, Mais, Tomaten und Krautsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin