Slow Cooker Pulled Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Senf, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, Schweinefleisch bei BlogHer Food 2013 + Erstaunlich einfach Slow Cooker Pulled Pork, und Slow Cooker Zog Schweinefleisch.
Anweisungen
Entfernen Sie alle Stränge vom Braten und schneiden Sie überschüssiges Fett ab.
Das Chilipulver in eine Schüssel geben; Öl, Chili, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Piment, Salz und Knoblauch zu einer Paste vermengen. Reiben Sie das ganze Schweinefleisch ein und arbeiten Sie die Gewürzmischung gut in das Fleisch ein. Mindestens 30 Minuten oder über Nacht marinieren.
Übertragen Sie den Braten in einen Slow Cooker.
Mischen Sie den ketchup mit Essig, Melasse und Senf.
Gießen Sie die Mischung über den Braten und kochen Sie sie 8 bis 10 Stunden oder bis sie sehr zart sind.
Übertragen Sie den Braten in eine große Schüssel und entsorgen Sie sichtbares Fett. Verwenden Sie zwei Gabeln, um das Fleisch in lange Stränge zu trennen.
1 1/2 Tassen der Kochsäfte herausnehmen und in einen Topf geben.
Die Maisstärke einrühren und zum Kochen bringen. Kochen, rühren, bis verdickt und sprudelnd. Das zerkleinerte Fleisch wieder in den Slow Cooker geben; rühren, um es mit den restlichen Kochsäften zu kombinieren.
Das Fleisch auf weichen Brötchen servieren; mit verdickter Saucenmischung abschmecken.