Slow Cooker Putenbrust

Slow Cooker Putenbrust
Slow Cooker Putenbrust ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 14 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 207 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Putenbrust, Olivenöl und gewürztes Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Slow Cooker Putenbrust, Putenbrust aus dem Slow Cooker, und Slow Cooker Putenbrust.

Anweisungen

1
Truthahn mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Kombinieren Sie den Knoblauch, gewürztes Salz, Paprika, italienische Gewürze und Pfeffer; Reiben Sie über die Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Transfer zu einem 6-qt. langsamer Kocher; Wasser hinzufügen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 5-6 Stunden oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion14
Gesundheits-Score19
Magazin