Slow-Cooker Putenbrust gefüllt mit Wildreis und Preiselbeeren

Slow-Cooker Putenbrust gefüllt mit Wildreis und Preiselbeeren
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Anweisungen

1
In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Truthahn mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie den Truthahn in Scheiben in 1-Zoll-Intervallen etwa drei Viertel des Weges durch und bilden Sie tiefe Taschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
In 3 - bis 4-quart-slow cooker, Türkei. Taschen mit Wildreismischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Legen Sie die restliche Reismischung um den Rand des Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Deckel; Bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen oder bis der Saft des Truthahns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170F). Thermometer in der Mitte der Füllung eingefügt sollte 74° lesen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score24
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